PIADINA ROMAGNOLA
1/8/7
PROSCIUTO CRUDO / RUCOLA / STRACCHINO
9
FOCACCIA DLG
1/8/7
MORTADELLA BOLOGNA DOP / SCQUACQUERONE
9
PAN PIZZA
1/8/7
PORCHETTA DI ARICCIA / SCAMORZA AFFUMICATA DOP
9
WRAP AL SALMONE
1/8/7
SALMONE AFFUMICATO NORVEGESE / MISTICANZA / CREMA DI FORMAGGIO FRESCO
10
VEGAN WRAP
1/6
MAIONESE DI SOIA / VERDURE ALLA GRIGLIA / PIADINA VEGANA
8

Allergeni

1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiĆ¹, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
13. Lupini
14. Molluschi

BACK
arrow-left
IT