Antipasti
TONNO
4/6/7/1
pasta fillo / avocado / cocco / soia
18
pappa al pomodoro / maionese al rafano / oliva / patata affumicata / cappero
18
CARPACCIO DI CAPASANTA
4/7/8/14
yogurt / nocciole / maionese di corallo / mortadella
22
CRUDO DI RICCIOLA
4/9
gazpacho di pomodoro verde /cipolla rossa / sedano / cetriolo
22
INSALATA DI GAMBERI
4/8/3
indivia riccia / patate al curry / maionese al wasabi
18
TARTARE DI BRANZINO
4
pesca / melone
24
BATTUTA DI MANZO
5/4
pesto di arachidi / uva / tonno essicato
18
Primi
RISO
2/4/7
carpaccio di gamberi / polvere di pomodoro / cipolla bruciata
20
RAVIOLO APERTO
1/4
ragù di scorfano e rana pescatrice / finocchietto / fondo di canocchie
20
TAGLIOLINO
1/14
cozze / zafferano / asparagi
18
GNOCCO
1/7
triglia / stracciatella / cime di rapa
20
Secondi
BRANZINO
4/1/8
carota marinata / ceviche croccante
30
ROMBO
1
foie gras / asparagi/ piselli
28
CALAMARI RIPIENI
4/14/7
salsiccia / spinacino / nero di seppia / colatura di alici
26
PICCIONE
8
porro / liquirizia / pere cotogne / mais
29
FILETTO ALLA ROSSINI
10/7
foie gras / tartufo / millefoglie di patate / senape / fondo di manzo al foie gras
34
Dessert
CREMOSO COCCO E PASSION FRUIT
1/3/7
8
Frolla
1/3/7/8
9
TONNARELLO CACIO E PEPE AL TIRAMISÙ
1/3/7
9

Acqua
3
Coperto
2,5

AMUSE BOUCHE

TONNO
pasta fillo / avocado / cocco / soia
BATTUTA DI MANZO
pesto di arachidi / uva / tonno essicato
TAGLIOLINO
cozza / asparago / zafferano
TAGLIATELLA
ragù di cortile / cipollotto / salsa di coniglio
ROMBO
foie Gras / asparago / piselli
PICCIONE
porro / liquirizia / pere cotogne / mais

FROLLA
carota / cioccolato bianco / meringa bruciata

60 / coperto e acqua inclusi
Il percorso degustazione si intende per tutti i componenti del tavolo

Allergeni

1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
13. Lupini
14. Molluschi

IT