Antipasti
battuta di manzo al coltello  
3
scalogno in agrodolce / salsa di tuorlo affumicato
18
lingua di vitellone
9/3
maionese ai peperoni / scalogno / capperi 
16
baccalà mantecato
7/1/8/9/4
gazpacho di frutta e verdura / pasta fillo 
20
cocktail di gamberi 
2/3/7/4
olandese di rapa rossa / puntarelle / acciughe 
18
cipolla caramellata 
8/7/12
burro leggero / mandorle 
15
parmigiana di...
7
verdure d'arrivo del mercato / aglione leggero / origano
16
Primi
gramigna ragù di cortile
1/3/12/7
salsa parmigiano / sugo arrosto
18
bottoni
12/2/1/3/7
porro / brodo di canocchie 
22
spaghetto alici
1/3/4
pomodori secchi / prezzemolo / limone bruciato
18
risotto alla parmigiana
7/12
melanzana arrosto / basilico 
16
Secondi
coppone di maiale semibrado
12/7
fondo / contorno d'arrivo del mercato
20
PICCIONE
12/7
porro / pere cotogne / fondo
36
ombrina
7/4/12
salsa di acciughe / contorno d'arrivo del mercato
22
branzino
7/4/12
salsa di pollo arrosto / contorno d'arrivo del mercato
24
orto del giorno
7/12/8
A seconda del mercato
15
Dessert
crostatina
7/1/3
9
TIRAMISÙ e cacao amaro
1/3/7
8
CREMOSO COCCO E PASSION FRUIT
7/1/3/8
9
Minestrone frutta e verdura
7/9
9

Acqua
3,5
Coperto
3,5

AMUSE BOUCHE

COCKTAIL DI GAMBERI
olandese di rapa rossa / puntarelle / acciuga
CIPOLLA CARAMELLATA
burro leggero / mandorle
RISOTTO ALLA PARMIGIANA
melanzana arrosto / basilico
GRAMIGNA AL RAGU DI CORTILE
salsa di parmigiano / sugo arrosto
OMBRINA
salsa di acciughe / contorno d’arrivo del mercato
COPPONE DI MAIALE SEMIBRADO
fondo / contorno d’arrivo del mercato

TIRAMISÙ AL CACAO AMARO

65 menú pesce / 60 menú carne coperto e acqua inclusi
Il percorso degustazione si intende per tutti i componenti del tavolo

Allergeni

1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
13. Lupini
14. Molluschi

IT