“SHARED DELIGHTS”, CONDIVISIONE CREATIVA
"Piccole creazioni pensate per sorprendere e conquistare, perfette per essere condivise.”
Crocchette TropiCool (4 pz)
Sfiziose crocchette di manioca ripiene di formaggio fresco, insaporite con
peperoncino giallo dolce e servite con una salsa huancaína cremosa.
5
PeruVibes Tequeños (4 pz)
Stick croccanti di pasta wantan ripieni di formaggio e prosciutto cotto, serviti
con guacamole fresco e speziato.
6
Bocconcini di pesce misto (salmone, tonno e ricciola) con maionese spicy che
lascia il segno.
5
Causa Limeña Reloaded (4 pz)
Un classico peruviano rivisitato: patate condite con lime e peperoncino giallo,
ripiene di pollo aromatizzato al sedano e maionese agrumata.
5
Rotolini di pasta fillo croccante ripieni di verdure e gamberi, serviti con una
maionese dello chef aromatizzata.
5
Gamberi Furai Bliss (4 pz)
Gamberi impanati con farina, uova e panko, fritti alla perfezione e serviti con
salsa teriyaki.
6
Alitas AceVichadas (4 pz)
Ali di pollo croccanti, immerse in una marinatura acevichada al profumo di
zenzero e coriandolo.
6
Cestini di banana verde fritta farciti con tartare di salmone, avocado, scorza di
lime e olio d’oliva.
6
Tartare di salmone su guacamole vellutato e tobiko orange per un tocco
croccante.
7
Tonno rosso e maionese piccante, impreziositi da tobiko wasabi per
un’esplosione di sapore.
8
Tacos Grilled Shrimp (1 pz)
Gamberi grigliati su avocado cremoso, completati da una salsa rosa
irresistibile.
8
Gua Bao Pulled Pork (2 pz)
Soffice panino orientale ripieno di pulled pork speziato e maionese piccante.
8
Panino al vapore con gamberi in tempura, insalata croccante e maionese
haromaki.
10
“CRUDO COUTURE”, ELEGANZA A CRUDO
“La freschezza si fonde con l’eleganza: sapoari puri, presentati con stile."
Salmone e avocado con lime fresco, completati da ikura per un tocco di
eleganza.
15
Tonno rosso, avocado e olio al tartufo bianco, con una nota croccante di tobiko
nero.
17
Ricciola marinata con scorza d’arancia, pistacchio e tobiko rosso per un mix
audace.
15
Tris Crudo Signature (2 pers.)
Una selezione speciale delle nostre tartare iconiche.
22
Fettine sottilissime di branzino fresco marinate con lime, pasta di peperoncino
giallo, zenzero fresco e coriandolo.
17
Cubetti di branzino marinati con lime, coriandolo e aji limo, serviti con patata
dolce e mais peruviano.
18
Mix di branzino, gamberi e polpo marinati con lime, aji limo e coriandolo,
accompagnati da un tocco croccante di patata dolce.
23
“PIATTI ICONICI”, STILE FLOR
“Piatti unici che esprimono il carattere distintivo del Flor e la sua evoluzione Fusion.”
Spaghetti con riduzione al miso bianco con tartare di gambero rosso e
un’elegante nota di caviale.
20
Un twist marino della carbonara classica, con pesce misto saltato e sfumato al
vino bianco.
16
Riso saltato in padella con carne marinata, verdure croccanti e un tocco di
sesamo.
12
Tagliatelle giapponesi saltate in padella con carne e verdure croccanti,
aromatizzate con sesamo e soia.
14
Tonno scottato e tagliato a fettine, servito su misticanza e avocado con una
vinaigrette agrumata.
21
Polpo alla brace con salsa chimichurri e una crema vellutata di patate.
21
Filetto di salmone glassato al teriyaki, con crema di spinaci e un tocco di
passione esotica.
16
Zuppa di pesce con gamberi, polpo, cozze, capesante e spezie peruviane.
25
Bocconcini di pollo marinati allo zenzero, fritti e serviti con patate in tripla
cottura.
10
Pancetta di maiale cotta a bassa temperatura in una glassa di soia, sake, mirin
e zenzero.
11
Picanha grigliata con verdure saltate e patate croccanti, servita con crema al
rosmarino.
24
Filetto di manzo alla griglia marinato con spezie peruviane, servito con patate
e salsa piccante.
25
Lombata di manzo tagliata a cubetti piccoli, condita con sale, pepe e olio al
tartufo bianco, completata da un uovo di quaglia.
18
Carpaccio di filetto marinato con lime e soia, arricchito da jalapeño peruviano.
15
“LAST TOUCH”, INSALATE E DOLCEZZA FINALE
"Un equilibrio di leggerezza e dolcezza per concludere in bellezza.”
Insalata mista con tonno grigliato, pomodorini gialli e rossi, bufala, olive, semi
di sesamo e pistacchio, servita con un dressing allo yuzu.
16
Mix di insalate con avocado, pomodorini secchi, gamberi grigliati e semi di
sesamo.
9
Cheesecake al frutto della passione per un dolce intenso e vellutato.
7
Brownies caldi con una sfera di gelato al fiordilatte.
7
Allergeni
1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
13. Lupini
14. Molluschi