Food
“SHARED DELIGHTS”, CONDIVISIONE CREATIVA

"Piccole creazioni pensate per sorprendere e conquistare, perfette per essere condivise.”

Crocchette TropiCool (4 pz)
Sfiziose crocchette di manioca ripiene di formaggio fresco, insaporite con peperoncino giallo dolce e servite con una salsa huancaína cremosa.
5
PeruVibes Tequeños (4 pz)
Stick croccanti di pasta wantan ripieni di formaggio e prosciutto cotto, serviti con guacamole fresco e speziato.
6
Polpette Fusion (4 pz)
Bocconcini di pesce misto (salmone, tonno e ricciola) con maionese spicy che lascia il segno.
5
Causa Limeña Reloaded (4 pz)
Un classico peruviano rivisitato: patate condite con lime e peperoncino giallo, ripiene di pollo aromatizzato al sedano e maionese agrumata.
5
Crunchy Haromaki (2 pz)
Rotolini di pasta fillo croccante ripieni di verdure e gamberi, serviti con una maionese dello chef aromatizzata.
5
Gamberi Furai Bliss (4 pz)
Gamberi impanati con farina, uova e panko, fritti alla perfezione e serviti con salsa teriyaki.
6
Alitas AceVichadas (4 pz)
Ali di pollo croccanti, immerse in una marinatura acevichada al profumo di zenzero e coriandolo.
6
Patacones Deluxe (2 pz)
Cestini di banana verde fritta farciti con tartare di salmone, avocado, scorza di lime e olio d’oliva.
6
Tacos SakeDream (1 pz)
Tartare di salmone su guacamole vellutato e tobiko orange per un tocco croccante.
7
Tacos TunaSpice (1 pz)
Tonno rosso e maionese piccante, impreziositi da tobiko wasabi per un’esplosione di sapore.
8
Tacos Grilled Shrimp (1 pz)
Gamberi grigliati su avocado cremoso, completati da una salsa rosa irresistibile.
8
Gua Bao Pulled Pork (2 pz)
Soffice panino orientale ripieno di pulled pork speziato e maionese piccante.
8
Gua Bao EbiCloud (2 pz)
Panino al vapore con gamberi in tempura, insalata croccante e maionese haromaki.
10
“CRUDO COUTURE”, ELEGANZA A CRUDO

“La freschezza si fonde con l’eleganza: sapoari puri, presentati con stile."

Sake Tartare Glow
Salmone e avocado con lime fresco, completati da ikura per un tocco di eleganza.
15
Akami Luxury Tartare
Tonno rosso, avocado e olio al tartufo bianco, con una nota croccante di tobiko nero.
17
Hamachi Citrus Tartare
Ricciola marinata con scorza d’arancia, pistacchio e tobiko rosso per un mix audace.
15
Tris Crudo Signature (2 pers.)
Una selezione speciale delle nostre tartare iconiche.
22
Tiradito Peruviano
Fettine sottilissime di branzino fresco marinate con lime, pasta di peperoncino giallo, zenzero fresco e coriandolo.
17
Ceviche Tropical Classic
Cubetti di branzino marinati con lime, coriandolo e aji limo, serviti con patata dolce e mais peruviano.
18
Ceviche Mixto Explosión
Mix di branzino, gamberi e polpo marinati con lime, aji limo e coriandolo, accompagnati da un tocco croccante di patata dolce.
23
“PIATTI ICONICI”, STILE FLOR

“Piatti unici che esprimono il carattere distintivo del Flor e la sua evoluzione Fusion.”

Miso Strings & Pearls
Spaghetti con riduzione al miso bianco con tartare di gambero rosso e un’elegante nota di caviale.
20
Carbonara Oceanica
Un twist marino della carbonara classica, con pesce misto saltato e sfumato al vino bianco.
16
Yakimeshi Smoky Style
Riso saltato in padella con carne marinata, verdure croccanti e un tocco di sesamo.
12
Yakisoba Fusion
Tagliatelle giapponesi saltate in padella con carne e verdure croccanti, aromatizzate con sesamo e soia.
14
Tataki Bold Akami
Tonno scottato e tagliato a fettine, servito su misticanza e avocado con una vinaigrette agrumata.
21
Octopus Chimichurri
Polpo alla brace con salsa chimichurri e una crema vellutata di patate.
21
Sake Teriyaki Passion
Filetto di salmone glassato al teriyaki, con crema di spinaci e un tocco di passione esotica.
16
Parihuela Marina
Zuppa di pesce con gamberi, polpo, cozze, capesante e spezie peruviane.
25
Crispy Chicken Deluxe
Bocconcini di pollo marinati allo zenzero, fritti e serviti con patate in tripla cottura.
10
Maialino Agrodolce
Pancetta di maiale cotta a bassa temperatura in una glassa di soia, sake, mirin e zenzero.
11
Picaña Smash
Picanha grigliata con verdure saltate e patate croccanti, servita con crema al rosmarino.
24
Anticuchos Gourmet
Filetto di manzo alla griglia marinato con spezie peruviane, servito con patate e salsa piccante.
25
Classic Steak Tartar
Lombata di manzo tagliata a cubetti piccoli, condita con sale, pepe e olio al tartufo bianco, completata da un uovo di quaglia.
18
Tiradito Royale
Carpaccio di filetto marinato con lime e soia, arricchito da jalapeño peruviano.
15
“LAST TOUCH”, INSALATE E DOLCEZZA FINALE

"Un equilibrio di leggerezza e dolcezza per concludere in bellezza.”

Niçoise Glow
Insalata mista con tonno grigliato, pomodorini gialli e rossi, bufala, olive, semi di sesamo e pistacchio, servita con un dressing allo yuzu.
16
Exotic Greens
Mix di insalate con avocado, pomodorini secchi, gamberi grigliati e semi di sesamo.
9
Cheesecake Passion Kiss
Cheesecake al frutto della passione per un dolce intenso e vellutato.
7
Brownies Delight
Brownies caldi con una sfera di gelato al fiordilatte.
7

Acqua
4
Coperto
3

Allergeni

1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
13. Lupini
14. Molluschi

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