Antipasti
battuta di manzo al coltello  
3
scalogno in agrodolce / salsa di tuorlo affumicato
18
Lingua di vitellone
9/3
maionese ai peperoni / scalogno / capperi
16
Baccalà mantecato
7/1/8/9/4
verdure d'arrivo del mercato / aglione leggero / origano
20
cocktail di gamberi 
2/3/7/4
olandese di rapa rossa / puntarelle / acciughe 
18
sformatino
7/3
verdure del giorno / salsa di parmigiano / Aceto balsamico
14
parmigiana di...
7
verdure d'arrivo del mercato / aglione leggero / origano
16
Primi
gramigna
1/3/12/7
Ragù di cortile / salsa parmigiano 
18
Tagliatella al ragù
1/3/7/9/12
Salsiccia / coda / guancia / cartella di manzo 
17
spaghetto alici
1/3/4
pomodori secchi / prezzemolo / limone bruciato
18
Bottoni 
1/3/7
Cime di rapa / Stracciatella / salsa di pomodoro crudo 
17
Secondi
Capocollo di maiale semibrado
12/7
fondo / contorno d'arrivo del mercato
20
pollo ruspante
9/12
concentrato di cacciatora / contorno d'arrivo del mercato
19
ombrina
7/4/12
salsa di acciughe / contorno d'arrivo del mercato
22
orata
7/4/12
salsa di pollo arrosto / contorno d'arrivo del mercato
24
orto del giorno
7/12/8
A seconda del mercato
15
Dessert
Mousse
7/1/8
9
TIRAMISÙ
1/3/7
7
Zuppetta di frutta 
7/9
8
Degustazione di sorbetti
7/9
8

Acqua
3,5
Coperto
3,5

above seven

AMUSE BOUCHE

COCKTAIL DI GAMBERI
olandese di rapa rossa / puntarelle / acciuga
BATTUTA DI MANZO AL COLTELLO
scalogno in agrodolce / salsa di tuorlo affumicato 
SPAGHETTO ALLE ALICI
pomodori secchi / prezzemolo / limone bruciato
GRAMIGNA
salsa di parmigiano / ragù di cortile
OMBRINA
salsa di acciughe / contorno d’arrivo del mercato
CAPOCOLLO DI MAIALE SEMIBRADO
fondo / contorno d’arrivo del mercato

TIRAMISÙ

65 menú pesce / 60 menú carne coperto e acqua inclusi
Il percorso degustazione si intende per tutti i componenti del tavolo

Allergeni

1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
13. Lupini
14. Molluschi

IT