AMUSE BOUCHE
COCKTAIL DI GAMBERI olandese di rapa rossa / puntarelle / acciuga | BATTUTA DI MANZO AL COLTELLO scalogno in agrodolce / salsa di tuorlo affumicato |
SPAGHETTO ALLE ALICI pomodori secchi / prezzemolo / limone bruciato | GRAMIGNA salsa di parmigiano / ragù di cortile |
OMBRINA salsa di acciughe / contorno d’arrivo del mercato | CAPOCOLLO DI MAIALE SEMIBRADO fondo / contorno d’arrivo del mercato |
TIRAMISÙ
65 menú pesce / 60 menú carne coperto e acqua inclusi
Il percorso degustazione si intende per tutti i componenti del tavolo
Allergeni
1. Cereali contenenti glutine (grano, farro, grano khorasan, segale, orzo, avena)
2. Crostacei
3. Uova
4. Pesce
5. Arachidi
6. Soia
7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio)
8. Frutta a guscio (mandorle, nocciole, noci, noci di acagiù, noci pecan, noci del Brasile, pistacchi, noci macadamia o noci del Queensland)
9. Sedano
10. Senape
11. Semi di sesamo
12. Anidride solforosa e solfiti (se in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro)
13. Lupini
14. Molluschi